Religion, Kultur, etc.
Dabei werden wohl bei jedem echte Kindheitserinnerungen geweckt. Vielleicht gießen Sie ja auch noch einen Schuss Himbeersaft dazu…
Zuerst das Mark der Vanilleschote auskratzen, dann zur Milch geben und alles in einem Topf aufkochen.
Die Eidotter und den Staubzucker mindestens drei Minuten lang schaumig schlagen, anschließend die Speisestärke unterrühren. Diese Masse unter ständigem Rühren zur Milch geben und alles noch einmal vorsichtig aufkochen.
Anschließend den Pudding in kleine Schüsseln geben, auskühlen lassen und schließlich für mindestens drei Stunden in den Kühlschrank stellen.
Kommentare
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.