Wo ist Roland Drexler?
Chia-Samen gelten als Superfood. Das ist zwar vermutlich übertrieben, doch in jedem Fall stellen sie eine gute Quelle für Ballaststoffe und für Omega-3-Fettsäuren dar, die positiv auf Blutdruck und Cholesterinwerte wirken. Und die Samen schmecken gut, weshalb Fans sie gern auch einmal als Pudding versuchen sollten. Die milde Süße von Mandelmilch und Agavendicksaft lässt sich mit allerlei Früchten kombinieren.
Die Chiasamen mit der Kokos- und der Mandelmilch sowie mit dem Agavendicksaft in einer Schüssel mit einem Schneebesen vermengen.
Dann die Masse auf die 4 Gläser aufteilen und am besten über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
Vor dem Servieren den Chia-Pudding mit frischen Beeren und frischer Minze garnieren.
Kommentare
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.