Stilsicherer Auftritt
Dieser Salat eignet sich auch als wunderbare Mahlzeit an heißen Sommertagen.
Den Basmatireis nach Packungsanleitung garen.
Brokkoli waschen, in Röschen teilen und dann in gesalzenem Wasser blanchieren. Herausnehmen, abtropfen lassen und beiseitestellen.
Die Cocktailtomaten waschen und vierteln. Den Mais abtropfen lassen.
Den fertigen Reis in eine Schüssel geben und auskühlen lassen.
Anschließend den Reis, den Mais, den Brokkoli und den Thunfisch (samt Öl) vermengen. Mit hellem Balsamicoessig, dem Limettensaft, etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen, alles noch einmal gut vermischen.
Zum Schluss die geviertelten Cocktailtomaten unterheben und den Reissalat etwa eine Stunde lang durchziehen lassen.
Kommentare
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.