Geheime Verhandlungen
Dieses nahrhafte brasilianische Nationalgericht wird traditionellerweise mit gekochtem Reis serviert.
Die schwarzen Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen.
Am nächsten Tag die Knoblauchzehen und die Zwiebeln schälen und fein hacken.
Den Schweinsbauch, die Rindsschulter und die Wurst in kleine, mundgerechte Stücke schneiden.
Die Bohnen in der Rindsuppe samt den Lorbeerblättern zum Kochen bringen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
Sobald alles kocht, das Fleisch und die Wurst hinzufügen.
In einer separaten Pfanne das Olivenöl heiß werden lassen, Zwiebel- und Knoblauchstücke darin abraten. Diese dann zu den Bohnen in den Topf geben und alles bei niedriger Hitze mindestens 1,5 Stunden köcheln lassen.
Kommentare
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.