Konfliktreiches Fest
Falls die Kinder Lust auf Süßes haben, dürfen sie gerne diesen Müsliriegel naschen…
Die Quinoa, die Haferflocken, die Cranberries, die Rosinen, die Sultaninen und das Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, dann den Ahornsirup und das Mandelmus einrühren und diese flüssige Masse in die Schüssel geben.
Eine Auflaufform mit Backpapier auslegen.
Die Masse in eine Auflaufform drücken und anschließend für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank geben.
Vor dem Servieren die festgewordene Masse in 12 Stücke schneiden und entweder gleich vernaschen oder aber dunkel und trocken lagern.
Kommentare
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.