Religion, Kultur, etc.
Reichen Sie dazu noch frisches Baguette oder getoastetes Schwarzbrot.
Den Brokkoli in Röschen teilen, den Strunk entfernen.
Die Brokkoli-Röschen in Salzwasser garen, aber nicht zu lange, damit sie noch bissfest bleiben.
Die roten Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.
Nun ein Dressing aus Olivenöl, Zitronensaft sowie etwas Salz und Pfeffer anrühren.
Die Zwiebelringe mit den Brokkoli in eine Schüssel geben, das Dressing darüber verteilen und dann vorsichtig umrühren.
Zum Schluss den Salat mit Chiliflocken, Walnüssen und Mandeln bestreuen.
Am besten schmeckt der Salat, wenn er mindestens 1 Stunde lang durchgezogen ist.
Kommentare
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.