„Bin viel schneller!“
Wer will, kann die Kekse auch noch zur Hälfte in dunkler Schokolade tunken.
Die Butter in Stücke schneiden und dann mit dem braunen Zucker, dem Salz, etwas Zimt und den Eiern verkneten.
Nach und nach das Mehl, die gemahlenen Mandeln und die gemahlenen Haselnüsse dazugeben und alles zu einem Teig verkneten.
Den Teig zu einer Rolle formen, in Klarsichtfolie wickeln und für ca. 1,5 Stunden in den Kühlschrank geben.
Anschließend den Teig herausnehmen, mit einem Messer etwa 0,5 cm dicke Scheiben abschneiden.
Diese auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Rohr bei 175° C Umluft etwa 8 Minuten lang auf Sicht backen. Die Kekse dürfen nicht zu dunkel werden.
Herausnehmen und eventuell noch mit gemahlenen Nüssen bestreuen.
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