REZEPT
Apfel-Birnen-Mus
EINFACH
15 MINGESAMTZEIT
Symbol Pünktchen Trennleiste
ZUBEREITUNG

So ein Mus passt hervorragend zu jeder Art von süßem Schmarren.

Die Äpfel und Birnen schälen, entkernen und dann in kleine Stücke schneiden.

Etwas Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Obststücke dazugeben.

Den Zitronensaft, den Kristallzucker und etwas Zimt hinzufügen und alles etwa 10 Minuten lang köcheln lassen, bis das Obst weich ist.

Anschließend mit einem Pürierstab fein pürieren, das Mus noch heiß in sterile Gläser füllen und diese sofort verschließen.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
500
g
Bio-Äpfel (z.B. Elstar, Gala oder Boskop)
500
g
Birnen
Etwas
Zitronensaft
Etwas
Wasser
50
g
Kristallzucker
Etwas
Zimt
4
Stk
einige Tassen/Gläser (steril, zum Abfüllen)
KATEGORIEN
Backen & Süßspeisen
ALLERGENE
Kommentare

Liebe Leserin, lieber Leser,

die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.



Kostenlose Spiele
Vorteilswelt