Vor dem Servieren könnte man auch noch frische Kräuter wie Thymian oder Petersilie über die Pasta streuen.
Zunächst in einem großen Topf etwas Olivenöl erhitzen. Dann die Zwiebeln, die Karotten- und Selleriestücke sowie den Knoblauch anschwitzen.
Nun das Gänsefleisch dazugeben und ebenfalls anrösten, gut umrühren.
Mit Rotwein ablöschen, nur leicht einreduzieren lassen, anschließend das Tomatenmark hinzufügen. Anschließend die Hühnersuppe, den Thymian und das Lorbeerblatt dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Alles bei niedriger Hitze etwa 30 bis 40 Minuten vorsichtig köcheln lassen, immer wieder umrühren. Zum Schluss noch einmal abschmecken.
In der Zwischenzeit in einem Topf ausreichend Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen. Die Pappardelle nach Packungsanweisung kochen. Abgießen, aber zur Sicherheit noch etwas Kochwasser auffangen.
Kurz vor dem Servieren die gekochten Pappardelle mit dem Gansl-Sugo vermischen und bei Bedarf noch etwas Kochwasser hinzufügen.
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