Spanischer Cup
Apfelkren passt perfekt zu gekochtem Rindfleisch wie dem klassischen Wiener Tafelspitz.
Zunächst die geschälten Äpfel fein raspeln und in eine Schüssel geben. Dann ebenso die geschälten Krenwurzel fein raspeln und alles verrühren.
Danach den Kristallzucker sowie einen Spritzer Zitronensaft dazugeben und gut abschmecken.
Den Apfelkren verrühren und anschließend im Kühlschrank etwa eine halbe Stunde lang durchziehen lassen.
Kommentare
Liebe Leserin, lieber Leser,
die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.