Ski-WM im Ticker
Der Dip eignet sich ideal als Brotaufstrich, für Gemüsesticks oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Die gekochten Roten Rüben grob würfeln (am besten dazu Küchenhandschuhe tragen) und in einen Mixer geben.
Den geriebenen Kren, das Joghurt oder den Sauerrahm, den Zitronensaft, den gehackten Knoblauch und das Olivenöl hinzufügen. Alles fein pürieren, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch einmal durchrühren. Bei Bedarf etwas mehr Zitronensaft oder aber Kren für noch mehr Schärfe dazugeben.
Zum Schluss den Roten-Rüben-Dip am besten in ein verschließbares Glas füllen.
Kommentare
Liebe Leserin, lieber Leser,
die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.