Ein Volksfest bringt neben Lichtspektakel und Geräuschkulisse auch immer ein ganz eigenes Geruchserlebnis mit sich. Wer kennt es nicht, wenn es schon von weitem nach einer herrlichen Mischung aus gebrannten Mandeln, Ofenkartoffeln und Stanitzelpommes duftet?
Neben all den alteingesessenen und liebgewonnen Volksfestklassikern für den kleinen Hunger zwischendurch, lohnt sich heuer auch ein Stopp bei den folgenden Imbissständen, die von sauer, pikant und süß alle kulinarischen Gustostückerln spielen:
- Haring's Schafstall kredenzt Schafskäse im Fladenbrot
- Waffeln am Stiel gibt's bei Familie Kammerhofer
- Der Rib Rolls-Stand im Innenhof serviert Dradiwadi mit Pulled Pork
- Die Flammlachs Manufaktur Neumüller wartet mit schmackhaftem Flammlachs auf
- Spanien-Flair gibt's bei der Churros Bäckerei neben der Spinning Mouse
- Der selbsternannte Platzhirsch bietet Burger und Süßkartoffelpommes, sowie Hot Dog
- Die Outdoor-Gastronomen wie Steakhütte, Knödelhütte und der Biergarten der Festwirtfamilie laden mit Steak bis Knödelplatte zum Verweilen ein