Anzeige

25.09.2024

EXTRA UNTERKÄRNTEN SEPTEMBER 2024

Goldregen für Frierss

Ausgezeichnete Qualität aus Kärnten

Kurt und Christoph Frierss mit ihrem „vergoldeten“ Zirbenrauchschinken, der im gut sortierten Handel erhältlich ist. Foto: Gernot Gleiss

Ausgezeichnete Kärntner Wurst- und Schinkenspezialitäten entdeckt man beim Villacher Familienbetrieb Frierss seit 1898. Die Spitzenqualität bestätigen zuletzt zwölf Goldmedaillen von der Deutschen Landwirtschaftsgesellschaft mit Maximalpunkten für die Fleischqualität, Verarbeitung, Konsistenz und den Geschmack. 

Zu den mit DLG-Gold ausgezeichneten Spezialitäten zählen Kärntens Lieblingsschinken, der traditionelle Kärntner Bauernschinken und der besonders herzhafte Zirbenrauchschinken, ebenso wie die rustikale Kärntner Bergsalami, Original Kärntner Hauswürstel oder Kärntens Feinste Extrawurst. Für sein nachhaltiges Qualitätsdenken wurde der Kärntner Vorzeigebetrieb auch mit dem großen „DLG-Preis für langjährige Produktqualität 2024“ prämiert.