Anzeige

29.11.2023

KRONE EXTRA

Goldregen für Frierss

Kärntner Wurst- und Schinkentradition

Christoph und Kurt Frierss mit 12 Goldmedaillen vom Int. Fleischfachwettbewerb. Foto: Frierss

Die besten Kärntner Wurst- und Schinkenspezialitäten entdeckt man beim Villacher Familienbetrieb Frierss - seit 125 Jahren. 12 Goldmedaillen und der wiederholte Seriensieg beim internationalen Fachwettbewerb bestätigen die Spitzenqualität. Bestnoten gab es bei Geschmack, Konsistenz und Textur für klassische Kärntner Spezialitäten wie der vier Monate gereifte, erstklassig milde Kärntner Schinkenspeck, die herzhafte Kärntner Bergsalami sowie Kärntens feinste Extrawurst. Besonders stolz ist Familie Frierss über Gold für ihren Zirbenrauchschinken. Traditionelles Handwerk und die Räucherung über heimischem Zirbenholz der Nockberge verleiht diesem seinen besonders herzhaften Geschmack mit feiner Zirbennote. „Eine schöne Bestätigung unseres kompromisslosen Qualitätsdenkens“, resümiert Kurt Frierss stolz. Erhältlich sind Frierss Spezialitäten im gut sortierten Handel und in den Frierss Feinkostgeschäften in Villach und Klagenfurt.

Besonders stolz ist Familie Frierss über Gold für ihren Zirbenrauchschinken. Traditionelles Handwerk und die Räucherung über heimischem Zirbenholz der Nockberge verleiht diesem seinen besonders herzhaften Geschmack mit feiner Zirbennote. „Eine schöne Bestätigung unseres kompromisslosen Qualitätsdenkens“, resümiert Kurt Frierss stolz. Erhältlich sind Frierss Spezialitäten im gut sortierten Handel und in den Frierss Feinkostgeschäften in Villach und Klagenfurt.