Ausgezeichnete Kärntner Wurst- und Schinkenspezialitäten fertigt der Villacher Familienbetrieb Frierss seit 1898, aktuell bestätigt durch den großen „Preis für langjährige Produktqualität“ vom Testzentrum der Deutschen Landwirtschaftsgesellschaft.„Wir sind stolz über diese Auszeichnung, bereits zum siebenten Mal in unserer 125-jährigen Familiengeschichte!“ so Rudolf Frierss.
Die regelmäßige Qualitätsleistung des Unternehmens bei den Internationalen DLG-Qualitätsprüfungen hinsichtlich Geschmack, Rohstoff, Verarbeitung und Konsistenz überzeugte die Experten-Jury. Zu den jährlich mit DLG-Gold ausgezeichneten Spezialitäten zählen Kärntner Bauernschinken, Kärntner Bergsalami, Original Kärntner Hauswürstel oder Kärntens Feinste Extrawurst ebenso wie feinster Prosciutto Castello und Mortadella - traditionell gefertigt aus 100% heimischem Fleisch.