Ausgezeichnete Kärntner Wurst- und Schinkenspezialitäten entdeckt man beim Villacher Familienbetrieb Frierss seit 1898. Die Spitzenqualität bestätigen zuletzt zwölf Goldmedaillen von der Deutschen Landwirtschaftsgesellschaft mit Maximalpunkten für die Fleischqualität, Verarbeitung, Konsistenz und den Geschmack.
Zu den mit DLG Gold 2024 ausgezeichneten Produkten zählen Kärntens Lieblingsschinken, der traditionelle Kärntner Bauernschinken und der über Zirbenholz der Nockberge geräucherte, besonders herzhafte Zirbenrauchschinken, oder die rustikale Kärntner Bergsalami. „Wir veredeln nur bestes heimisches Fleisch nach überlieferten Familienrezepten. Das schmeckt unseren Kund:innen und auch der Jury von DLG“, so Kurt Frierss. Frierss Spezialitäten stolz sind im gut sortierten Handel und in den Frierss Feinkostgeschäften in Villach und Klagenfurt erhältlich.