Vorteilswelt
Abo-Angebote
ePaper
Community
Gewinnspiele
Krone mobile
Gutscheine
Immosuche
Jobsuche
Bazar
menu
Menü aufklappen
Fr.., 25.04.2025
Wien
Wien
Niederösterreich
Burgenland
Oberösterreich
Kärnten
Steiermark
Salzburg
Tirol
Vorarlberg
search
Suchen
search
close
account_circle
Profil
Abonnement
Einstellungen
Abmelden
Abo
Krone+
Österreich
Wien
Politik
Ausland
Ski WM
Sport
Adabei
Digital
Motor
Wirtschaft
Wissenschaft
Gericht
Kolumnen
Freizeit
Reise
Tierecke
Geschichte
Gesund
Kultur
Kulinarik
krone.tv
Burgenland
Niederösterreich
Oberösterreich
Steiermark
Kärnten
Salzburg
Tirol
Wien
Vorarlberg
Reise&Urlaub
Bauen&Wohnen
Motor
Anzeige
Die Österreicher sin...
Wissen wo das Fleisch herkommt: Lehre zum Fleischverarbeiter bei KARNERTA Klagenfurt
In der Krise ist die...
Experte für die schönen Dinge
Restaurantfachleute...
Im Tourismus aus Liebe zu Kunden: HGA-Lehrling Thomas Haas von Naturel Hotels & Resorts in Kärnten
Die Lockdowns haben...
Herren des Genusses
Zurück
1
2
3
zurück zur Übersicht
Top 7 themen
Du hast deine Schulpflicht vollendet, bist wissbegierig und willst Verantwortung übernehmen?
Kärtner Lehrlingstipps: Eine Karriere beim Heer
HANDWERK HAT GOLDENEN BODEN Mit einer Ausbildung in krisensicheren Branchen steht einer
Schwerpunkt „Bauen und Wohnen“
SCHNELL UND unkompliziert geht es zu berufspraktischen Tagen in der Branche Gewerbe und Handwerk
Hier kannst du deinen Traumberuf ausprobieren: Schnupperlehre unter kaernten-schnuppert.at finden
VIELSEITIGE Möglichkeiten für den idealen Einstieig in die Berufswelt durch eine erfolgreiche Lehre
LEHRE ALS KARRIERE-SPRUNGBRETT
Die Österreicher sind Fleischtiger. Die gerechte Aufbereitung und Verarbeitung lernt man in der dreijährigen Lehre der Fleischverarbeitung.
Wissen wo das Fleisch herkommt: Lehre zum Fleischverarbeiter bei KARNERTA Klagenfurt
In der Krise ist die Nachfrage nach alternativen Anlageformen gestiegen. Auch in Luxusuhren und Juwelen wird vermehr investiert. Gut, auf diesem Gebiet ein Experte zu sein.
Experte für die schönen Dinge
Restaurantfachleute sind heiß begehrt
Im Tourismus aus Liebe zu Kunden: HGA-Lehrling Thomas Haas von Naturel Hotels & Resorts in Kärnten
Aktuelle magazine