
Fastfood mit hochwertigen Zutaten erwartet Besucher im Südpark ab sofort im Erdgeschoß. Nicht nur klassische Kebabgerichte finden sich auf der Speisekarte von Farhad Rana, sondern auch authentische Currys, die der aus Pakistan stammende Chef aus seiner Heimat mitgebracht hat. Dass ihm die Kulinarik im Blut liegt, sieht man auch am Werdegang: 14 Jahre lang betrieb Farhad gemeinsam mit seiner Frau Helene das Rana's Werzer Strandcasino“ an der Pörtschacher Promenade. Aufgrund eines Besitzerwechsels des werden. Grundstücks musste der Ganzjahresbetrieb geschlossen, doch im Südpark Klagenfurt fühlt sich Farhad Rana bereits „wie zuhause“. Gäste können täglich aus drei Currys wählen - „so garantieren wir nicht nur Abwechslung, sondern auch frische, regionale Zutaten, die wir ausschließlich vor Ort verarbeiten“, erklärt Rana. Unser Ziel ist es, Essen gesünder und wertvoller zu machen, aber natürlich leistbar zu bleiben! Durch unser vielseitiges Angebot kommt auch die vegetarische oder vegane Ernährung bei uns nicht zu kurz.“