Vom Leser inspiriert

Rezept der Woche: Spargel-Erdäpfel-Gulasch

Lieblingsrezept
14.06.2018 17:00

Moderator und Hobbykoch Peter Tichatschek kocht ausgewählte Lieblingsrezepte der „Krone“-Leser nach. Heute für Sie am Menüplan: Spargel-Gulasch. 

Zutaten: 1 1 /2 kg weißer Spargel, 3 große Erdäpfel, 3 große Zwiebeln, 3 Paar Debreziner (Pute), 1 Knackwurst, Öl, 5 El edelsüßes Paprikapulver, Kümmel, Majoran, Salz, Pfeffer, Essig, Maisstärke, evtl. Cayennepfeffer zum Nachwürzen.

(Bild: krone.at)

Zubereitung: Öl erhitzen, Zwiebeln schneiden und goldbraun anrösten, dann den Paprika zugeben, kurz mitrösten und mit einem Spritzer Essig ablöschen. Mit ca. 1 1 /2 l Wasser aufgießen. Geschälten Spargel in ca. 5 mm Scheiben und Erdäpfel in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Debreziner der Länge nach halbieren und klein schneiden. Alles zugeben, würzen und kochen, bis der Spargel und die Erdäpfel bissfest sind. Mit Maisstärke binden. Zum Schluss die Knackwurst schneiden und dazugeben. Mit Brot oder Gebäck servieren.

Loading...
00:00 / 00:00
Abspielen
Schließen
Aufklappen
Loading...
Vorige 10 Sekunden
Zum Vorigen Wechseln
Abspielen
Zum Nächsten Wechseln
Nächste 10 Sekunden
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.



Kostenlose Spiele
Vorteilswelt