Kochsshow aus Graz
Steirischer Härtetest für TV-Koch Tim Mälzer
Tim Mälzer kochte auf dem Grazer Kaiser-Josef-Platz für die VOX-Show „Kitchen Impossible“. Das Ergebnis wird am Sonntag im Hauptabendprogramm auf VOX ausgestrahlt.
Eine echte Herausforderung hatte zuletzt TV-Koch Tim Mälzer auf dem Grazer Kaiser-Josef-Platz zu meistern. Für „Kitchen Impossible“ – Ausstrahlung der Sendung aus der Steiermark am Sonntag um 20.15 Uhr auf VOX – muss Mälzer bekanntlich in ganz Europa knifflige Gerichte nachkochen.
Serviert wurde ihm die „schwarze Box“ mit der „unbekannten Kreation“ im Schlossberg-Restaurant von Christof Widakovich. Von dort ging es hinunter in die kleine, aber überaus feine „Genießerei am Markt“, wo ja Walter Triebl aufkocht. Eben dieser hat Mälzer mit seinem Rezept auf eine ziemlich harte Probe gestellt. Karpfenmilch, ja der Samen männlicher Fische, Klachelsuppe und Breinwurst war da auf dem steirischen Speiseplan angesagt.
Ist es Mälzer gelungen, die Zutaten richtig zu erraten? Und wie hat er sich in der kleinen Küche geschlagen? Die Antworten gibt es erst heute im Hauptabendprogramm. Viel darf nämlich auch Triebl nicht verraten. „Einfach war es für ihn nicht. Aber er hat sich recht gut geschlagen“, versichert der Gastgeber diplomatisch.
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