Die Grazer Gastronomie kann einen Schub brauchen, und Wildbret ist direkt vor unserer Haustür - diese Kombi schafft echten Genuss.
Maximaler Genuss mit maximaler Sicherheit: Jägerzäune (was sonst!) bilden ein Einbahnsystem, wie unter Waidmännern üblich wird der Hut gezogen statt die Hand gereicht, und anstelle des Babyelefanten ist es das imaginäre Wildschwein, das andere auf Abstand hält: Unter solchen Vorkehrungen wird der „Wildgenussmarkt“ am Sonntag auf dem Grazer Schloßberg (im Biergarten des Restaurants) sicher lässig - mit Kinderprogramm, Schnapsmanufaktur, Gamsbartbinder, Federkielstickerei, kulinarischem Feuerwerk. Feuergrillen mit Patrick Spenger zeigt, wie man es früher schon gemacht hat.
Der „Wildgenussmarkt“ ab 12 Uhr ist Auftakt für die Wildwoche in Graz, bei der von 14. bis 20. September elf Spitzenlokale ihre Speisekarte mit Rehschnitzel & Co. auffetten. Die Vorstellung gestern in der Skybar, vor sonnengeküsster Grazkulisse, gefiel natürlich Top-Koch Christof Widakovich, Landesjäger Franz Mayr-Melnhof, Feinspitz Reinhart Grundner und Genussbotschafterin Waltraud Hutter. Alle Infos: www.genusshauptstadt.at
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