Aus der Not eine Tugend machen - das hat man sich in der Hofmeisterei Hirtzberger in Wösendorf im Bezirk Krems zum Credo gemacht. Das Haubenlokal macht gegen die kulinarische Krisenstimmung während der Pandemie mobil - und das im wörtlichen Sinn! Denn ganz Lockdown-konform wird Haubenküche im Streetfood-Stil aus einem gemieteten Food-Truck serviert. Dabei wird der kulinarische Bogen von Trüffel-Pommes über Austern bis zu Hot-Dogs gespannt.
„Auch für Sprudel, Wein und Cocktails ist gesorgt“, ergänzt Restaurant-Pächter Hartmuth Rameder. Seit Freitag ist das Team in Krems, ab nächster Woche dann auch in der Landeshauptstadt unterwegs. Die Tourdaten werden auf der Homepage www.hofmeisterei.com präsentiert. Nächster Halt ist übrigens die Domäne Wachau. Von 11 bis 16 Uhr gibt es dort heute, Sonntag, nicht nur Gaumen-, sondern auch eine große Portion Wiedersehensfreude.
Kommentare
Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.
Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.
Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.