Das gab es noch nie!
Der „Poldi der Woche“ stellt besondere Leistungen von Niederösterreichern ins Rampenlicht. Diese Woche geht die Auszeichnung an Erich Nowotny, der in der Pension in der Donau-Lodge kräftig anpackt.
„Er ist immer gut gelaunt, ist immer hilfsbereit. Und er hat für alles eine Lösung.“ So beschreibt Ernst Gruber, Hotel- und Restaurantchef in Ybbs an der Donau, seinen „Hausmeister“ Erich Nowotni. Der gelernte Fleischer kann in der Pension nicht einfach die Hände in den Schoß legen und packt in der Donau-Lodge und im Babenbergerhof der Familie Gruber-Rosenberger tatkräftig mit an.
Seine Devise: „So lange es nicht funktioniert, bin ich nicht fertig!“ Dafür holten wir den 65-Jährigen als „Poldi der Woche“ vor den Vorhang.
Kommentare
Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.
Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.
Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.