Im vergangenen Jahr war es vor allem der Skandal rund um Burger King, der in aller Munde war, doch in der Gastronomie kommt es immer wieder zu Ekel-Vorfällen. Ob Mäuse im Lokal, Käfer im Essen oder gar schimmeliges Brot ‒ Hygienemängel in Restaurants oder Imbissständen sind keine Seltenheit. Was waren Ihre bisher schlimmsten Erlebnisse diesbezüglich? Wie könnte man die Zustände in der Gastronomie verbessern? Reichen die Kontrollmechanismen aus? Oder können Ihnen solche Vorfälle ohnehin nicht den Appetit verderben? Erzählen Sie uns von Ihren Erfahrungen in der Kommentarsektion, wir sind gespannt auf Ihre Berichte.
Kommentare
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.