Jobs in der Gastronomie verlangen einem mitunter einiges ab. Gerade das Kellnern ist da keine Ausnahme. Stressresistenz und Flexibilität sind nur zwei Anforderungen, die man dafür erfüllen sollte. Als Aushängeschild des Restaurants, für das man tätig ist, muss man aber noch andere Punkte erfüllen. Welche Erfahrungen haben Sie mit diesem Job gemacht? Welche Anregungen für die Kellnerinnen und Kellner haben Sie aus Kundensicht?
Haben Sie schon einmal in diesem Bereich gearbeitet und wenn ja, was war Ihre größte Herausforderung in diesem Job? Welche Eigenschaften sollte man für diesen Beruf Ihrer Meinung nach unbedingt mitbringen? Wie wichtig ist Ihnen überhaupt der Service in einem Restaurant? Wir sind gespannt auf Ihre Beiträge zu diesem Thema!
Kommentare
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.