Schwergewichts-Boxen:
Der Countdown läuft: Am 10. September startet in Lyon die Berufs-WM Worldskills. Aus der Steiermark treten zwölf junge Fachkräfte in zehn Disziplinen an. So bereiten sich Schweißer Alexander Pfleger und Koch Silvius Pink aus St. Jakob im Walde darauf vor.
Silvius Pink und seine Mutter Christine beugen in der Küche des Landgasthof Pink in St. Jakob im Walde ihre Köpfe über eine Springform. Der blaue Biskuitboden braucht noch Arbeit – vielleicht ein bisschen mehr Mehl oder Zucker? Er ist Teil einer Buttercreme-Torte in den Nationalfarben Frankreichs, die der 20-jährige Koch bei den Worldskills backen wird. Sie finden von 10. bis 15. September in Lyon statt.
Kommentare
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.