Jetzt ist Ganslzeit! Das traditionelle Ganslessen ist in Wien jeden November DAS kulinarische „Highlight“ und darf für Viele im Herbst nicht fehlen. Im Restaurant Klein Steiermark im Schweizergarten gibt es auch heuer wieder die Gelegenheit, ein ganz besonderes „Martini Gansl“ zu genießen: am Holzkohlengrill zubereitet und absolut einzigartig in Wien!
Heeresmuseumstraße 1, 1030 Wien
Tel.: +43 1 799 58 83
gastwirtschaft@kleinsteiermark.wien
www.kleinsteiermark.wien
Es ist wieder soweit - die Gänse sind im Anmarsch. Das Martinigansl ist eine gelebte Tradition, die man im Freundes- und Familienkreis begeht. Und die man sich auftischen lässt. Auch im Restaurant Klein Steiermark ist jetzt endlich wieder Ganslzeit.
„Garantiert butterzart und saftig. Gut sechs Stunden garen die Gänse auf Niedertemperatur, bevor ihnen der JosperGrill mit über 400° C den letzten Schliff verleiht. Zum Abschluss werden die Gansln mit Buchenholz noch leicht angeräuchert und zaubern damit ein unverwechselbares Aroma auf Ihren Tisch. Das Klein Steiermark-Team freut sich schon darauf, seinen Gästen diese ganz besondere Gansl-Variante auftischen zu dürfen.“
Das Restaurant Klein Steiermark liegt mitten im Schweizergarten und lässt Sie zu jeder Jahreszeit die Hektik der Großstadt vergessen. Genießen Sie im Herbst steirische Spezialitäten, Speisen der traditionellen Wiener Küche und feine Mehlspeisen - in gemütlichen Gaststuben oder auch im lichtdurchfluteten Wintergarten.
Probieren Sie die in der Bundeshauptstadt einzigartig zubereiteten Gänse, solange der Vorrat reicht! Um Reservierung bei größeren Gruppen wird gebeten. Bei kleineren Mengen ist keine Vorbestellung nötig.