Ein Bäcker-Paar, das jahrelang in der hochklassigen Gastronomie tätig war, will es Menschen mit Intoleranzen leichter machen. Sie bieten ausschließlich glutenfreie Produkte an.
Carmen Weidinger weiß, was es heißt, sich glutenfrei zu ernähren. „Solche Produkte zu finden, die auch noch schmecken, ist eine echte Herausforderung“, erzählt die 33-Jährige, die sich selbst schlau gemacht und zu backen begonnen hat.
Kurz darauf wurde daraus eine Geschäftsidee. „Mein Partner Angelo Rindler und ich wollen Menschen, die mit Unverträglichkeiten zu kämpfen haben, ein Angebot schaffen.“ Und so haben die beiden, die auf hohe Qualität setzen, im Sommer die „AC glutenfree bakery“ in Klagenfurt eröffnet. Von Pralinen, Schokoladen über ausgefallene Törtchen bis hin zu diversen Brotsorten ist hier alles zu finden. „All das ist zu hundert Prozent frei von Gluten!“, versichert der ehemalige Haubenkoch.
Verlost werden 3x1 Gutschein von AC glutenfree bakery im Wert von jweils 100 Euro. Warum wollen Sie gewinnen? Schreiben Sie uns eine Mail an:
Auch laktosefrei, zuckerfrei oder vegane Waren sind erhältlich. „Es soll einfach für jeden etwas dabei sein“, so die Jungunternehmer, die auch Frühstück und mehr in ihrer gemütlichen Schaubäckerei anbieten.
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