Mit Gratis Döner
Dönermeister eröffnet 5. Filiale im Auhof Center
Harte Zeiten für die Gastronomie. Steigende Kosten, unsichere Wirtschaftslage und zahlreiche Insolvenzen haben der Branche schwer zugesetzt. Doch es gibt auch Lichtblicke: Die beliebte Dönerketter Dönermeister zeigt mit über 50 geschaffenen Arbeitsplätzen und der Neueröffnung der nunmehr fünften Filiale, wie Erfolg selbst in schwierigen Zeiten möglich ist. Am neuesten Standort im Auhof Center gibt’s am Donnerstag zur Feier Gratis Hühnchen oder Beef Döner!
Dönermeister ist eigenen Angaben zufolge österreichweit der erste Franchisebetrieb für hochwertigen Döner. Vom ersten Standort am Urban-Loritz-Platz in Wien bis hin zur jüngsten Filiale in Schwechat hat sich die Streetfoodkette binnen kürzester Zeit zu einer Marke entwickelt, die auch als Vorzeigebetrieb für modernes Gastronomiemanagement gilt. Hinter dem Franchise stehen die erfahrenen Gastronomen Ekrem Tütüncü, Temel Tütüncü, Kadir Sicimoglu und Ulas Celikkol, die ihre jahrelange Expertise in die Marke einbringen.
„Gastronomie lebt“
Mit Standorten in der Westfield SCS, am Urban-Loritz-Platz, in der Alserstraße, in Schwechat und ab dem 12. Dezember auch im Einkaufszentrum Auhof Center im Westen der Bundeshauptstadt treibt Dönermeister die Expansion weiter voran. „Wir sind stolz darauf, dass wir nicht nur wachsen, sondern auch einen Beitrag zur heimischen Wirtschaft leisten. Gastronomie lebt, und wir beweisen es jeden Tag aufs Neue“, ist Gründer Kadir Sicimoglu stolz auf den Erfolg.
Dieser Erfolg basiert seinen Worten zufolge auf einem einfachen, aber wirkungsvollen Prinzip: Qualität, die man schmeckt. Regionale Zutaten, eigens kreierte Saucen und exklusive Rezepte machen den Unterschied. Egal ob der Premium-Steak-Döner, der Berliner Gemüse Döner oder die Berliner Currywurst – bei Dönermeister findet jeder sein Streetfood-Highlight. „Für uns geht es nicht nur um Döner – es geht um Vielfalt, kulturellen Austausch und nachhaltigen Genuss. Wir wollen zeigen, dass auch in schwierigen Zeiten Innovation und Qualität den Unterschied machen können“, betont Sicimoglu.
Arbeitsplätze und Chancen in der Gastronomie
In einer Zeit, in der viele Gastro-Betriebe ums Überleben kämpfen, schafft Dönermeister auch neue Perspektiven. Mit über 50 Arbeitsplätzen an mehreren Standorten leistet das Unternehmen einen wichtigen Beitrag zur heimischen Wirtschaft und stärkt die Gastronomiebranche. Zusätzlich sucht Dönermeister weitere Franchisenehmer. „Wir sind laufend auf der Suche nach engagierten Franchisenehmern, die Teil unserer Erfolgsgeschichte werden möchten”, lässt der Dönermeister-Gründer wissen.
„Wir glauben an die Gastronomie und an die Menschen, die sie lebendig machen“, ist sich Sicimoglu bewusst, wie wichtig gerade in diesen herausfordernden Zeiten positive Meldungen aus der Gastro-Branche sind. „Am Ende zählt für uns vor allem eines: Der erste Biss. Das Strahlen unserer Gäste, wenn sie merken, wie gut ein Döner sein kann, zeigt uns jedes Mal, dass wir auf dem richtigen Weg sind.”
Gratis-Döner zur Neueröffnung im Westen Wiens
Am Donnerstag, dem 12. Dezember, lädt Dönermeister zur großen Eröffnungsfeier ins Einkaufszentrum Auhof Center ein. Dort erwartet die Gäste von 11 Uhr bis 16 Uhr ein besonderes Angebot in der neuen Filiale: Kostenloser Beef- oder Hühnchen Döner, solange der Vorrat reicht!
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