Rezept der Woche

Das beste Kürbiskernöl-Parfait & flaumige „Gugels“

Rezept der Woche
26.03.2025 15:30

In der Showküche begeistert Sarah Jahn heute unsere Gaumen mit einem cremigen Parfait mit steirischem Kürbiskernöl g.g.A. Die herrlich nussige Note des schonend gepressten Öls, passt auch hervorragend zu Süßspeisen. Dazu gibt es noch kleine, flaumige „Gugels“ mit Kernöl und einen Kürbiskern-Knusper. Sarah hat auch alle Infos zur Produktion des „schwarzen Goldes“ aus der Steiermark und zur wichtigen Kennzeichnung und Bedeutung „g.g.A.“ auf der Etikette für uns.

Loading...
00:00 / 00:00
Abspielen
Schließen
Aufklappen
Loading...
Vorige 10 Sekunden
Zum Vorigen Wechseln
Abspielen
Zum Nächsten Wechseln
Nächste 10 Sekunden
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
Loading



Kostenlose Spiele
Vorteilswelt